No máximo da vida

O Centro está quente como uma brisa de fevereiro,

Deveria correr para casa,

Mas é nessa onda da madrugada que respiro de verdade,

Tropece em algumas garrafas,

E dance em câmera lenta,

Os desgraçados de longe vão criticar,

Ninguém liga!

Nossa vida é um palácio de festas sem fim.

Só deixe sua pupila ficar tão grande

até o momento que todas as estrelas se encaixarem nos seus olhos.

Estou vendendo minhas roupas,

Entrando em carros de estranhos,

Apenas tentando encontrar minha estrada.

Não precisa cantar um hino ridículo

Ou orar o dia todo por uma mentira cósmica,

Pois se existe um paraíso, eu não me importo se estou de fora.

Então mantenha o nível baixo,

Se suje de gliter,

Caia no chão,

E apenas festeje até o amanhecer.