Cidade Fantasma

Quando eu fui dormir,

Não sabia que estaria dando boa noite aos meus pais pela última vez nessa terra,

Eu não me despedia deles, mas sim ao último dia normal de minha vida;

Acordei com a TV no máximo,

Ela já se apagava lentamente, e o último noticiário avisava:

"Bombas caíram em uma manhã de segunda e o planeta não era mais o mesmo";

Quando tudo cair e desmoronar,

Seremos a chama que vai iluminar esse lugar,

Quando a última criança não chorar mais

E o silêncio dominar o espaço,

Seremos eu e você nessa cidade fantasma;

Então o mundo vai ficar frio,

E o nosso governo será composto por cadáveres apodrecidos;

Quando tudo cair e desmoronar

Estaremos dançando sozinhos no centro desse lugar,

E apenas a lua irá nos iluminar;

A última lâmpada se apagou,

E junto da escuridão me pergunto

Se as pessoas que conheci, me mandaram um sinal lá do inferno;

Nosso mundo virou pó,

E não existe mais um hino para nós,

Então vou ler esse poema em voz alta para os cadáveres que estão caídos aos meus pés partirem em paz;

Farei queimar em chamas a última igreja,

Para mostrar que seu Deus não aparece no final para te salvar;

Quando tudo cair e desmoronar,

Não haverá mais esperanças para acordar,

E quando o noite cair e tudo congelar

Nosso amor em chamas ainda estará;

Estarei dançando com você sobre as almas daqueles que amamos,

E depois da última badalada,

O apocalipse de fato nos abraça,

E seremos eu e você, tocando os lábios pela última vez no centro de uma cidade fantasma.