PENSAMENTOS SOMENTE

Aquela canção que dançávamos lentamente

Sussurrando palavras tão docemente

Continua em meu coração e em minha mente

Eu não sei você, mas eu a recordo tão tristemente

Mas quando se sente se torna magia

E aquela canção inspira poesia

Você se lembra com carinho, dança sozinho

E cantando baixinho começa a sonhar

Aquela canção novamente me volta a tocar

Aquela canção que dançávamos lentamente

Tocava em mim e em ti somente

Embora estivéssemos entre tanta gente

Aquela canção está em pensamentos constantemente

Interessante, tem dias que a lembro o tempo inteiro

Outras vezes à noite, e algumas lágrimas molham o travesseiro

Lembro-me ás vezes que por aqueles caminhos

Caminhávamos tranqüilos, contando passinhos

Tua voz embargada dizia “foi nada” “foi nada”

Deixando minha alma desesperada “foi nada” voltava a dizer

E ante que eu percebesse, fizeste a escolha

E como uma bolha no ar a vi desaparecer

Aquela canção que dançávamos lentamente

Continua presente, sem você estar presente

Será que somente sente o meu coração?

Será que o seu não?

Aquela canção, a “nossa canção” doce recordação

Hoje sem muitas escolhas eu fico a ouvir

Relembrando e a sorrir quando eu sou sozinho

Aquela canção que dançávamos juntinhos

Nestes momentos presente ouço a canção

Dançamos juntinhos é é tão bom

Nos pensamentos somente

Mas, assim mesmo fico contente