SOBRE OS COSTUMES

A crença é baseada na experiência da observação, por um ou outro que como membro de importância pode ,tendo os princípios e o caráter próprios, ser o líder.

Quando há sinais claros da mudança de tempo a dança e o transe são mais uma homenagem do que um poder.

Como os não iniciados ou aqueles que nada percebem isso torna-se uma magia ou encanto e até mesmo milagres.

Nada mais.