Pétala de Sol

Na janela que recebe os raios de sol

Muito antes que aqui

Consigo ver o castanho dos teus olhos

Em paisagens distantes de mim.

Consigo sentir teu cheiro

E vejo tons de amarelo e vermelho

Dançando pelos seus cabelos

Num vento de mar calmo, sem fim.

Aqui as estrelas ainda pairam

Nos céus bem acima do meu quarto

Além do Atlântico, para lá do Índico

Você está aqui comigo

Nos aventurando em sonho calmo.

Me leva para passear vestida em amarelo

Enquanto as flores da sua camisa

Em detalhes que não se contam numa só vida

Nos fazem cobrir de sonhos qualquer deserto.

Madrugada passada desafiamos a distância

E enquanto o mundo em tristeza dança

Não nos entregamos à melancolia.

Me alegra te ter iluminando os meus dias

Como pétala de luz que afasta a escuridão

Como felicidade não mais adormecida

Que antes mesmo do raiar do dia

Enche de saudades minha solidão.

Joolies
Enviado por Joolies em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909029
Classificação de conteúdo: seguro