Poesia da despedida

Dos olhos tristonhos rolaram

As últimas gotas de lágrimas

Julgo ser uma grande lástima

Pois dúvidas ainda pairavam

Pior castigo é o amor sofrido

Aquele que é abafado

Aquele que é calado

Obrigado a não ser sentido

Com o peito doendo, falta de alento

Por estar cansado, maltratado

Quer agora esquecer o tormento

E acalmar ... Viver outro momento

Sem chance, nem revanche

Apenas um coração em desmanche

Sofrendo por não ter consentimento

Despedindo assim...

De uma paixão quisera sem fim

Mas que agora jaz enfim!