(Re)vivendo
Águida Hettwer
 
Nas folhas soltas de um livro, a alma se oculta em alienação,
Lembranças trazem arquivos corrompidos na bagagem,
Penedos mudos de comoção,
Metamorfoses de razões sobressaem.
 
A vida descortina agruras,
Janelas abertas pela melancolia,
Sonhos perdidos nas esquinas,
Sobre a lentidão do tempo, a incerteza balburdia.
 
Inaudível silêncio me incendeia,
Teimosas lágrimas rolam, purificando almas,
Rasgando o vazio que me rodeia,
Galgam meus pensamentos em ondas calmas.
 
Em desalinho sentimentos seguem aprisionados,
Sobrevivem e instigam,
(Re)vivendo cada momento do passado.
 
 
Sacudindo cansaços,
Despindo-me de mascaras e percalços,
Exaltando a pureza enseada da alma.
 
 
12.10.2007