distâncias

enquanto ele admirava um bumbum de veludo

ela trançava um poema de vime

você gosta de mulher sarada?

se eu disser que sim você treina comigo?

pergunta ingrata

(...) e ela seguiu sendo

só mais um pedaço de carne

____

Esboço

Não entrou para o livro "Palavras Póstumas" (já na diagramação) devido aos prazos.

Buscando uma reflexão sobre relacionamento e o corpo objeto-ideal exigido de mulheres e homens. Na insistência da valorização do superficial em detrimento da essência.