O tanto que amo

O tanto que amo estes olhos castanhos me olhando fixamente, me atravessando a mente!

O tanto que amo suas bonitas mãos me acariciando sem restrição!

O tanto que amo sua boca linda e o seu beijo quente... ardente!

O tanto que amo a sua presença, pois o meu corpo incendeia!

O tanto que amo a mansidão vinda do seu coração!

O tanto que amo a sua fala mansa que a minha calma alcança!

O tanto que amo o seu jeito franco, mais parece um anjo!

O tanto que amo por você na minha vida entrar e a sua comigo compartilhar!

O tanto que amo já não tem mais importância, mas sim o tanto que fui amada!