No Norte

Rio Tocantins imensidão, imensidão

No Norte é assim

Em janeiro é inverno

Em julho verão

Açaí é só fresquinho

Não é sorvete não

Se come com peixe frito

Se come com camarão

Tucupi, tacacá, carimbó

E comida com jambu

O Norte é assim brasilis...

Menos europeu que no Sul