Sapato.

Entrar nessa brincadeira não é nada fácil.

Tentarei nesse breve espaço dar o laço do meu sapato.

Com as mãos entrelaço o cadarço e, passo a passo, vou cantando.

Assim eu faço o laço do meu sapato, transformando-o num grande abraço.

Shirley Coutinho
Enviado por Shirley Coutinho em 07/04/2020
Código do texto: T6909286
Classificação de conteúdo: seguro