AUTORRETRATO

Professor de Português por profissão

(mas que detesta a gramática)

Casado, cristão e sem filhos

41 de sapato, 1, 85 de altura

Santista de time e nascimento

Misantropo por convicção

Odeia festas e casamentos

Ama animais mais do que gente

Traz da infância a lembrança da goiabeira

que ficava no centro do quintal

Poetas preferidos: Manoel de Barros e

Carlos Drummond de Andrade

Aprecia MPB, em especial Chico Buarque

Já teve um orgasmo na alma

Quando ouviu Bach vendo um pôr do sol

Escreve para espantar a morte

Passa por debaixo de escadas

Mas morre de medo de altura

A realidade consumiu seus sonhos

Hoje seu maior sonho é sonhar.