Saúde para um mundo doente

Hoje é dia mundial da saúde

Mas o mundo está doente

Situação como essa não ocorre amiúde

E quando sucede tudo ao redor sente

A fragilidade e a finitude

Percebe-se a limitação e o quanto se é impotente.

Para quem padece falta ar

Para quem administra falta recurso

Muitos querem ajudar

Que não fique só no discurso

Esse momento é a grande chance

Da generosidade atingir longo alcance.

Saúde! Saúde! Força!

Quem torcia por seu time que agora torça

Para que vençamos esta batalha

Que não sejamos reduzidos a migalha

E que o mundo se recupere

Que a raça humana se supere.

07/04/2020 - Dia mundial da saúde

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/04/2020
Código do texto: T6909416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.