A sua última poesia

Tenho que agradecer

As poesias que me destes

Eram como cada amanhecer

O sol vindo do leste

Não foram mensagens em vão

Algo tinha de real

Mas não pôde pegar de minha mão

O aperto que sempre parecia virtual

Essa canção de despedida

Marca uma estação de sentimentos

Que saudades sempre manterão viva

Aqui nos meus pensamentos

O meu mais sincero obrigado

Por todas as poesias que me arrancastes

Meu coração mesmo assim sai adubado

Fertilizando o solo que pisastes.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 12/10/2007
Código do texto: T690958