Antítese

Esse vazio me enche

De pensamento

E ausência de pensar

Me sinto sem sentido

Numa corda bamba, fixa

Bambeando aprumado

Demorando cair logo levantar

Na realidade desse meu imaginário

Vou distorcendo esses momentos torcidos

Do hoje-ontem

Amanhã passado...

Esse vazio me enche

De um oco transbordado.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/04/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T6909959
Classificação de conteúdo: seguro