Delirious

Três Amore's

Bem te vi

Bem te quero

Bem te desejo

Meus três Amore's

De outuno

Bem vejo e sinto

Seu olhar que me

Escanea ...

Bem te quero

Te puxar

Abraçar e lhe fazer

Delirar...

Bem te desejo

Por horas...

Por minutos....

Por segundos...

Lhe envolver ...

Cola ve se não

Embola...

Rebola... Rebola...

Sai desse vai e

Não vem meu bem...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 08/04/2020
Código do texto: T6910025
Classificação de conteúdo: seguro