Ao meu tesouro

Fazer poesia

Para um filho

É algo que a mãe corre um risco

Porque não enxerga seus defeitos!

Mas o que devo dizer sobre o meu menino

Se ele é muito parecido comigo

Então... não tenho palavras para falar direito!

Mas, como ninguém é igual

Ele tem um senso de justiça fora do normal

É mesmo um ser extraordinário, quase perfeito!

Tímido na forma de agir

Sagaz na hora de decidir

Tem discernimento em todo seu pensamento!

Meu filho, meu garoto

É o melhor que há de mim

E peço a Deus que esse mundo nunca possa destruir

Esse ser de espírito elevado, tão verdadeiro!

Ele que me surpreendeu diante de um resultado

Mas a intuição foi de fato

Que seria um menino, meu filho

Tão amado, tão companheiro!

E aqui finalizo

Pedindo ao Senhor Jesus

Que lhe conceda muita luz

E muito amor por inteiro!

Barbara Dinamene

P. S. -

Amo

Eu te amo

Amo muito mais

Muito amor a ti, filho amado por mim!

E no seu ouvido sempre falo:

Netinho, posso lhe contar um segredo?

Você sabia que mamãe é apaixonada por você?

Sempre!

Mãe é um bicho bobo... muito bobo mesmo! Rsrsrs