Quem sou eu?....

Quem sou eu?...

Quem sou eu?

Nesta lista enorme que deve existir,

Alguém que apareceu,

Somente pra dizer que gostaria de estar aí.

Crush com certeza já é de milhões,

Então é só escolher,

Em tantos corações.

Se pergunte o que procura,

Uma companhia, um amor, ou mesmo uma amizade,

Separe por categoria,

Mas sempre use a verdade.

Não cause a ilusão,

Chegue explicando,

Que você possue só um coração,

E é só uma pessoa em uma relação que vai poder ficar amando.

Nas outras, que se encontram em essa imensidão,

Transforme em carinho e gratidão,

Diga o qnt é importante manter tanta emoção,

Que no atual mundo as vezes se perde essa sensação.

Sou aquela que uns elogiam e os outros vem criticar,

Porque procuro amor pra toda vida,

Isso nunca vou desistir de procurar...

Marques