Dores

Mil espinhos no peito

sufocam o grito,

cérebro entra em colapso

dores,choro e pranto,

cada um no seu canto...

prisão ,desassossego,

o mundo em escuridão

Aprendem a rezar,

Não aprendem amar..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/04/2020
Código do texto: T6910353
Classificação de conteúdo: seguro