Sem Luz e Sem Glória

Sem Luz e Sem Glória

Não quero mais entristecer

Com a desgraça por tema,

Não são versos de enriquecer

Os que escrevem no poema…

Ditam-se para distrair

Quem vive no isolamento,

Para de algum modo fazer sorrir

Agora ou em qualquer momento!

Nada têm de erudito

Pois erudito não é o poeta,

Destinam-se ao isolado aflito

E assim o poema se arquiteta…

São versos desconjuntados

Que assomaram à memória,

Metros desarticulados

Sem luz e sem glória…

Se sorrir alguém fez

Ao poeta deu felicidade

Nem que se uma só vez

De contente fica de verdade!

Casmil, Abril 2020

Excelente interação da poetisa Anna Lucia com os meus agradecimentos e um Bem-Haja:

Brilhante poesia que me inspirou! Beijos no coração. *****************

Não será uma inglória luta

Encontraremos a Luz

Acreditemos em Jesus

Eis uma verdade absoluta

Tenhamos fé e esperança

É um tempo de mudança/

CasMil
Enviado por CasMil em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.