PAN-ENDEMIAS

Pan das Pandemias?

Pan- já epidêmicas,

Só uma pan a mais!

Pans- já são endêmicas...

Pan-insensatez

Pan-a frialdade

Pan-a impolidez nas

Pan-sociedades.

Pan-estupidez

Pan-a crueldade

Pan-a violência

Pan-surrealidade!

Pan-esquecimento...

Pan-desigualdade!

Pan-aquecimento

Pan-insobriedades.

Pan-as psicoses

Pan- os abandonos...

Pan- as overdoses

Pan- os desenganos.

Pan-as arrogâncias

Pan-inescrupulosas!

Pan-as ignorâncias

Pan-bem onerosas...

Pan- aberrações

Pan-destruições

Pan-corrupções!

Pan-detonações.

Pan-de fala mansa

Pan-falsa promessa

Pan-a mais:ganância

Pan-de trilha incerta.

Pan-são os pandemônios

Pan-as excrescências!

Pan-é a inconsciência!

Pan- das excelências!

Pan-também a vaidade

Pan-a impiedade!

Pan- o egoísmo

Pan-os "self- umbigos"!

Pan-a maledicência

Pan-a inverdade

Pan-a concorrência

Pan-a inimizade.

Pan-é a virulência

Com imunidade...

Pan é a indecência

Que já nos abate.

Pan já é endemia,

Não é novidade!

Pan é toda sina...

Nossas sociedades.

Pan é a Pandemia!

Vírus da insanidade...

Pan-é a nossa orgia!

Pan-Humanidade.