Corpo vadio

Entorpecido,

o espírito

se exauri

pelo esgotamento da carne.

E o corpo vadio

rema ao léu

num desejo

de estar ali toda vida.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 12/10/2007
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T691058