O FEMININO POÉTICO

Fala pra mim alguma intuição amorosa poética

Fala? Alguma coisa de sua fecundidade feminina

Emanando dos seu poros secretos.

Da boca quando morde, de cada sensação,

o Sol na praia, um dia quente de verão.

De quando você abraçou todas às lágrimas.

E abriu o Universo sobre o teto num chão de estrelas.

E cavalguei desertos infinitos pra chegar no seu reino

Eu fiz de você meu pássaro que queria voar

Despertei em busca de outros mundos e aventuras.

Bem aventurados aqueles que sonham

Que tem a mente como alimento do coração

E se alimentam de símbolos.

Ti conheci na realidade quando perdi meus medos

Eram experiências reais onde haviam afetos famintos

Só quando silenciei incorporei a si mesmo.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá - O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 08/04/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6910697
Classificação de conteúdo: seguro