A política do cegos

O mundo de fora, nos retorna um tramático

Um insano pelejo, um duradeiro desejo;

A política do amor, tecida com lideres mercantis;

Tenentes dialógicos, uma canção de Davi.

Dos cegos veio a luz;

Da luz veio a razão;

Da razão nos veio a tramática verdade;

Da verdade nos veio a devida canção.

Canção de cegos insanos;

Insanas mentes febris;

Febris manipulados pela urdidura dos homens.

Nascida pelo oculto medieval;

A arte de deslumbrar falcatruas, a arte de deslumbrar a verdade;

A arte de conhecer na canção, quais os homens e sua nação.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 08/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6910788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.