enigma

a princípio

entre dois mundos

habito

a prosseguir e amar

minha morte

porvir

minha sede

porvir

minha próspera vida

porvir

em ti, ó dois mundos

dos pés à cabeça abstrato

habito

a princípio.

José Leite Netto
Enviado por José Leite Netto em 09/11/2005
Código do texto: T69110