PAREDE CRUA

PAREDE CRUA

Parede crua,

construção disforme,

parede lua,

noite do desencanto.

Veias pulsando,

veias pulsando tecidos,

tecidos pregados na parede,

na rede intacta,

na sede compacta.

Parede crua

da construção sem fim.

Parede para lá dos confins.

Parede dos sentidos,

quem será o construtor?

Parede e seu pintor.

Requestão no

reconstruir o edifício.

Para o alto se construir,

para o alto nós temos que ir.

Parede Crua,

onde a lua

se reflete mansa.

Por enquanto a realidade plana

e o sonho ameno de ser feliz.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é primavera de 2007.