Verdade, de verdade

Para bem das coisas

Eu gosto de verdade

Tenho um apreço por ela

E por quem vem em nome dela

Ainda que não venha trazer paz

Verdade não traz paz

Traz incômodo

Do incômodo não gosto

Tive de aprender a sentir

E não espernear

Eu gosto de verdade

Tenho um compromisso com ela

Verdades distintas

a mim e a você

Mas em conformidade

Com a realidade

De verdade, gosto de verdade.

Se não vens por ela

Bem vindo não serás.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 09/04/2020
Código do texto: T6911216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.