Sonhei com você

Sonhei com você

Um sonho muito bom

Que nos permitiu andar de mãos dadas

Em algumas calçadas

Estávamos, realmente, muito bobos!

Sonhei com você

Num ambiente com muitas pessoas

Ríamos à toa

Eu usava seu presente, uma linda roupa

E eu o via todo garboso, todo satisfeito!

Sonhei com você

Tão atencioso, tão delicado

Por estar ao meu lado

Querendo fazer valer cada momento!

Sonhei com você

Uma sensação tão boa

Onde as impossibilidades eram algo à toa

Até perceber que tudo foi um sonho, algo tão passageiro!

Poesia inspirada num sonho de uma amiga que perdeu o seu querido pai.