NUANÇAS MULTICORES

NUANÇAS MULTICORES

Nuanças multicores

que tais e mais flores

que simbolizam jardins

encantados de ardores.

Nuanças invernais

que representam o frio de todos.

Os continentes

como o calor de todos os trópicos.

Mudanças de telescópio

a representar andanças

de cosmonautas.

Nuanças de arco íris

reverdecendo selvas que

se transformarão em grandes

gerânios.

Gerúndio vitória régia ...

Gerúndio – verso

em meio a nuanças de

meus amores.

Andanças de visionários

a questionar seus salários eternos.

Nuanças dos sem temores,

livres acrobatas,

dos circos inimagináveis dos sonhos.

Nuanças dos mais risonhos,

da vida em conjunção com

a arte pintada em flores.

Nuanças de meus amores...

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é primavera de 2007.