Vivendo Plenamente

Viver plenamente

É querer viver sem medo

com o direito em ser livre

Hoje vou me jogar ao vento

Vou mergulhar no profundo da alma

Vou mesclar o amor esquecido

Vou arrebentar elos

Que me prendiam em ser absolutamente livre

Quero olhar o infinito do meu Eu

E dialogar com a minha melhor essência em amar

Com loucuras e sem perdão

E descansando nos pensamentos

Adormecidos pela a incerteza

De mergulhar no mar do esquecimento

Resolvo em flash

Me atirar de cabeça

Na certeza de te encontrar

Ao te avistar

Meu coração viajou

Ao encontro das muitas águas

Tive a certeza naquele instante

Que mudaria o roteiro da minha história

Abaixei-me sobre a areia da praia

Proibi no meu imaginário

Que as ondas apagassem

As minhas memórias

Fui princesa por alguns instantes

E Vivendo Plenamente

O nosso amor

Construímos um elo forte

E escrevemos com ousadia

Nosso Conto de Fadas.

Fui ali

Fui ser feliz.

Maria Lucia Linhares

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/04/2020
Código do texto: T6911517
Classificação de conteúdo: seguro