Deixa rolar

Eu vivo em uma torre de marfim.

O mar sem fim me rodeia com suas

exigências todos os dias e não passo

um só dia sem as suas tormentas.

Águas procedidas.

Tenho ciência de que darei conta de

cada palavra que escrevo ou falo aqui

enquanto preâmbulo sobre a face da Terra.

Se me preocupo com o que as pessoas pensam?

Sim.

Me preocupo.

Porém, não morro por causa disso.

Nem sofro por causa disso.

O fato é: Deixa rolar.

Benilton
Enviado por Benilton em 09/04/2020
Código do texto: T6911540
Classificação de conteúdo: seguro