ONDE ESTÃO VOCÊS?

Onde estão vocês pequeninos seres

que tirados dos seus lares foram

ou perderam-se dos seus pais

Que rumo vocês tomaram

estamos os procurando

para sabermos dos seus ideais

Crianças contem conosco

não sofram nem desesperem

iremos em breve as encontrar

Nesses meus versos de apêlo

o sonho de vê-las em seus lares

será enfim um sonho real!

VIVA!...O DIA DAS CRIANÇAS!

Autora: LÚCIA BIAZETTO

Livro: MEUS AMORES

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 12/10/2007
Código do texto: T691158
Classificação de conteúdo: seguro