O tempo que o tempo não passa

Mais um dia de abril

Pouco menos de um mês

Ninguém sabe

ou descobriu.

Mas a cabeça atordoa

Pegar um vento

Falar com as pessoas

Já fui livre e não senti

Fui privada e descobri.

O tempo está passando

Um pouco mais devagar

No espaço a esperar

Sem botão para pausar

E nem reiniciar.

"Tem horas que é caco de vidro

Meses que é feito um grito

Tem hora que eu não duvido

Tem dias que eu acredito".

(O último parágrafo é uma citação de Paulo Leminski)

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 09/04/2020
Código do texto: T6911598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.