Que não seja mais uma páscoa

Mais uma páscoa

Mais uma chance de lembrar

Da morte e ressurreição do nosso Senhor

Mas que não seja mais uma páscoa

Que não seja desperdiçada

Ou formalmente comemorada

Já não basta um costume pagão

Ter invadido essa comemoração.

A morte de Jesus não foi em vão

E não foi só para um povo e nação

Foi para todos aqueles que nEle crê.

Todos deviam ser condenados

Mas o sangue do Cordeiro nos libertou

Tal qual os hebreus no Egito.

Que a dolorosa morte do Cristo

Faça-nos constranger

Foi por causa do nosso pecado que Ele teve de morrer.

A ressurreição - eis a esperança

Para uma vida junto ao Pai

Vida verdadeira - não essa que vivemos tão derradeira.

A morte não pode detê-Lo

O Verdadeiro Justo ressuscitou

E o Santo Espírito conosco ficou.

09/04/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/04/2020
Código do texto: T6911678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.