Todos se foram

O sol vai embora

E aos poucos a lua toma o seu lugar

Os bares com as mesas para fora

E a boate com a música alta até agora

Dessa vez vai ficar tudo vazio

Todos voltaram para casa

E nós ficamos por aqui

Perdidos mas livres

Quando o sol nasce só nossas palmas fazem barulho

Só as palavras que saem da sua boca soam bem

E somente o seu rosto ser a minha última lembrança

Não a mais certo e errado

Então aquela casa que entramos noite passada era nossa

Não a mais roubo

Então aquela adega pode ficar vazia

O universo vai se dar de conta

Que nos deixou para trás ou vamos agradecer a ele

Por nos deixar longe de todo o resto.