{ Idolatrado Vírus }

Estamos idolatrando um vírus, já parou para perceber?

O centro das atenções agora é a TV.

Ficamos focados com coisas inúteis,

Onde damos espaço a coisas fúteis.

O passado novamente veio à tona,

O incrível é que ele ainda impressiona.

Esquecemos de quem está ao nosso redor

E fazemos do maior algo menor.

Trocamos as nossas prioridades e acabamos falindo,

E com as nossas palavras estamos ferindo.

A nossa pedra angular é rapidamente trocada,

Consequentemente, a dor não é suportada.

Em momentos de crises nos tornamos assassinos,

Pois matamos almas e ferimos espíritos.

Pare e olhe bem ao seu redor,

Pois se você realmente ama,

Você vai ser alguém melhor.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.