LINHAS BARROQUIANAS - POEMAS DE UM SÓ VERSO - N° 8

LINHAS BARROQUIANAS - POEMAS DE UM SÓ VERSO - N° 8

HOLLYWOOD

A qualquer tempo um ser humano em Marte.

ALVORADA DESÉRTICA

Suavemente a luz retorna às dunas.

APOCALIPSE

Fogo e fúria; o caos domina todos os extremos.

NAVEGAÇÃO

O vento enfuna as vastas velas das escunas.

ESPECTROS

Funestos seres se esgueiram noite adentro.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/04/2020
Código do texto: T6912005
Classificação de conteúdo: seguro