MONOLOGO

Olá, do nada me deu uma vontade de falar;

Estranhamente fico bem atoa com essa situação,

não costumo me adaptar, mais aqui vejo um belo horizonte,

me sinto confortável, entorpecido com esse capitulo...

Ok, vamos ao nosso monologo, será que já chegamos lá?

Eu olho o horizonte, com essa fumaça vejo tão longe o fim,

meus olhos ardem com tanta poeira mais eu tenho que te olhar.

Aqui venho depois de um tempo, muita coisa aconteceu,

seu olhar não é mais tão triste, fico inquieto com toda essa confusão,

como iremos correr com tanta lama no chão?

Vamos ate o fim, à frente temos um céu azul e doces brisas, um campo verde e todo tempo ao nosso favor vai fazer desse nosso palco, e vamos concluir nosso monologo...

EDSON MEDEIROS
Enviado por EDSON MEDEIROS em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6912013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.