SOU! NÃO ESTOU!

Minha vida tem sido agradável

Tenho a vivida bem descontraída

Tenho observado o passar do tempo

Tenho sentido o tocar do vento

Hoje só tenho observado o nascer do sol

Entre as montanhas ao meu arredor

Nuvens brancas no azul celeste

Ás vezes pergunto-me:- O que fizeste?

Tem horas que penso, meu caminho tem volta?

Revejo o passado, fui assim tão errado?

No sol poente penso em tanta gente

Somente fui eu essa serpente?

Ás vezes eu quero falar e não tem ninguém

Outras horas pensei em gritar também

Já cheguei a gritar e ninguém respondeu

Então fico só, com os pensamentos meus

Quando a noite aparece, estrelas acontecem

A lua aparece, imaginações aparecem

Outra vez me perguntei, onde foi que errei

Erros acontecem, oportunidades ainda terei?

Por alguns minutos me sinto perdido

E nem sei o porquê terei eu caído

Parece ser esta a sensação

Caído e ficado no chão, não é isso não.

Tem horas que lembro, tenho um coração

O que faço se sou norteado pela razão?

Madrugada aflora silêncio aqui dentro silencio lá fora

Pensamentos a mil no teclado agora, Até nessa hora?

O dia chegando, um vazio profundo que não que me deixar

Eu sou um cara que não promete e não gosta de jurar

Habituei a estar sozinho, mas, sem ter solidão

Tudo se habitua neste mundão

A mim mesmo eu digo, sou meu melhor amigo

Esta paz que carrega sempre estará consigo

Erros e acertos todo mundo tem

Se só te olham os erros, aceite. Tudo bem

(arnor milton)