faz escuro

Faz escuro

As fulanas cabisbaixas

Se prendem em casas

De cercas eletrificadas,

Distantes das sujeitas

Que zanzam pela rua

Cuidando suas fomes,

E não resta comunhão

Nas lixeiras carregadas,

Como solução ao logro,

Mas os maiores assaltos

Não atravessam muros...

Acomodam-se em salas,

Roubam vidas de almas

Nesse extremo escuro...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 10/04/2020
Código do texto: T6912129
Classificação de conteúdo: seguro