POESIA DA POESIA

A poesia é a exposição da sensibilidade dos poetas.

Dos sentimentos profundos,

Das fantasias violetas;

Mistérios borboletas,

E do improviso em segundos.

A poesia é “gota” das “lágrimas” secretas

Do “choro” da alma

E de sensações concretas.

A poesia é ‘remédio’ natural.

Anestesia,

Identidade cultural.

A poesia “surto” de uma “loucura” boa

“Epidemia” bem vinda

Como o carinho da dinda

E o ‘címbalo’ que ressoa.

A poesia é como o canto do pássaro.

Dos românticos, tu és lábaro,

E da saudade, tu és alento.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/04/2020
Código do texto: T6912486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.