Eu danço sentimentos!

Eu danço sentimento que afloram no caminho de total deleito no mais profundo de mim..

Onde se alcança o imero por seres comuns!

De fato de nada me serve o mapa .

Se em minha loucura, tracejo o caminho no qual quero me perder...

Eu danço sentimentos...

Que no corpo faz-se arte.

E no papel faz-se poesia...

.

.

.

.

Amanda Gomes