O amor caiu na teia

O amor caiu na teia

Me olhou de cara feia

Na esperança de atitude

Devo agir precisamente

- que esse coração ajude!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 10/04/2020
Código do texto: T6913087
Classificação de conteúdo: seguro