O hoje

Minha essência me mostra hoje o que eu fui,

O que eu fiz,

O que eu pratiquei,

Amores inocentes,

Amores conturbados,

Amores que hoje eu pago,

Por ter testado um sentimento,

Por ter apensas vivido um lance,

Onde apostaram o seu melhor em mim,

E onde eu não enxerguei o amor total.

A vida te transforma e te mostra a realidade,

De estar vivendo o que você mesmo construiu,

Com seu punhos,

Com suas atitudes,

Com seu egoísmo,

Curtiu de quem apostou em você,

E hoje se ver sem rumo,

Sem destino,

E sem a chance de voltar atrás....

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 11/04/2020
Código do texto: T6913182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.