Junto estar

Sussurro que escapa de âmago feliz

Permitido invasivo abraço voraz

Beijo doce sorvido e envolvente

Sorriso úmido em desejados lábios

Mãos que acolhem mútuo querer

Um suspiro incontido por pertencer

Silêncios de expressivo dialogar

Olhar que reluz intima luz mútua

Calor que ascende ânsia de sonhar

Prazer doado que se faz espelhar

Assim se dá a mimeses do amar

Pulcro numênico decidido acasalar

Muito mais do que corpos a copular

Bem além de reais juras a selar

Como é belo e bom se apaixonar

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913202
Classificação de conteúdo: seguro