Declaro

Foi numa linda tarde

Que você me revelou

Que eu sou seu alicerce

Muito me emocionou!

Abraçados estávamos

Ouvindo uma música conhecida qualquer

Entre carícias e afagos

Você me faz mulher...

A mais feliz do mundo!

Te amo, meu amor, meu esposo, meu amigo!