Seu verdadeiro papel

Sentir-se amada

Acredito que seja

Uma das coisas mais sublimes da vida

A sensação do amor correspondido!

A poesia fica mais contente

Os versos, mais crentes

As rimas fora de ritmo

Os sentimentos desembarcam

E ficam!

Ah, e o papel?

Recebe novos traços

Que se revelam

E se entrelaçam

Levando-o a um esquecimento inusitado:

De ser uma página em branco que aguardava

exercer o seu cargo!