A chuva começou

Quando a primeira gota de chuva de meteoro caiu

Todos se ajuelhavam

Igual as prostitutas que julgaram noites atrás

Eles pedem perdão, como se eu fosse os ouvir

A moça tosca corre

Como se fosse desviar de tudo

E o menino procura o pai que esta em outro plano astral

"Perdão por tudo"

Eles gritam e meus ouvidos sangram

Não dá para purificar tantos em tão pouco tempo

Então quem expõem o pecado vai viver

O homem bem humorado e sorridente

Vai receber a sua punição

E a mulhe eas crianças que com ele vivem

Vão finalmente parar de sofrer

A prostituta que vendeu o seu corpo para poder viver

Vai finalmente poder se descobrir

E não ser brinquedo daqueles malditos alcoólatras de classe média

A chuva de meteoros começou

Seus últimos minutos foram desperdiçados

Com falácias que me afrontam

A velhinha preconceituosa queima.