VAI QUE É TUA, RECANTISTA!

Ainda não sei quem é você,

Mas com o teu ato de escrever,

Visita-me.

Faz-me pensar, sem conhecer-me

Faz-me aplaudir teu existir

Me ensina a somar e dividir

E ainda, às vezes, dedica-se a ler-me.

Oh! Recantistas.

Sonhador e sonhadora,

Merecedor e merecedora;

Preciosos artistas!

Do seu sacrossanto lar,

De suas clausuras,

Alegram inúmeras criaturas

Que por ora, convosco, não podem estar.

Parabenizo-os pelos vossos trabalhos,

Oro pelas vossas proteções;

E verdadeiramente, com fortes emoções,

Aplaudo a beleza dos vossos corações.

FELIZ PÁSCOA!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/04/2020
Código do texto: T6913701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.