Entre Riscos e Rabiscos

Era só um risco

Que virou rabisco

Se transformou em riso

Na mão do Escritor.

Era só a escrita

Que virou poesia

Canção e melodia

Na mão do Trovador.

Era a Melodia

Afinada e bela

Doce e delicada

Que parecia flor

Era só uma flor

Que virou enfeite

Na mão de uma moça

Que virou Amor.

Era só o Amor

E tudo começou...

Scheilla Lobato

Scheilla Lobato
Enviado por Scheilla Lobato em 11/04/2020
Código do texto: T6913773
Classificação de conteúdo: seguro